그러면 깨지지 않게 김밥을 맛있게 싸는 방법을 소개해 드릴게요.
쌀 6인분, 김 10장, 오이 2개, 당근 대 1개, 햄, 단무지, 우엉조림, 게맛살, 달걀 6개, 소금, 참기름
밥을 잘 섞어서 양념을 해보면 짜지 않고 싱거운 정도로 해 주세요.안에 넣는 양념이 있기 때문에, 적당히 하지 않아도 좋아요.
아래의 영상으로 녹화해 보았으니, 김밥의 맛있는 포장법을 참고해 주세요.
라면 하나 끓여먹으면 꺄악~ 제대로 먹겠죠? 이날은 된장국 끓여먹으면 두 번째니까 여기엔 딱 라면이라고. 오늘 김밥 맛있게 싸는 법 잘 봤어요?제가 원하는 걸 다 넣은 게 가장 맛있지 않을까 싶어요:)