# 돼지껍데기 요리법
정말 좋아하는 메뉴인데 집에서 만들어 먹기가 쉽지 않은 것 중에 하나... 그것은 껍질. 쫀득쫀득하고 고소한 껍질맛을 집에서 재현하는 것은 유감스럽게도 매우 어려운 일이다.
포장부터 호기심을 자극하니 그 맛이 어떨지 기대가 되는군.
휴, 설명이 길었네.배고파서 갑자기 프라이팬에 올린다.wwwwwww
생각보다 기름이 많이 튀지 않고 잘 구워졌어.갈비 양념에서 조금 탈 줄 알았는데 왜일까 ㅋㅋㅋ 익어서 신기 양념이 뭉클해서 살짝 찌는 건 어쩔 수 없는 것 같아.
껍질 구울 때 조심해야 될 게... 표면을 구울 때는 튀어오를 수 있다는 것이다.집에서는 특히 조심해야 한다.