재료를 썰어서 준비할 때는 물을 놔서 시간을 절약하세요.끓이는 시간은 단 7분 후, 찬물로 당면을 식혀주세요.
https://blog.naver.com/ever6486 사람들이 좋아하는 메뉴, 잡채 연회나 생일상을 차릴 때 빼놓을 수 없는 메뉴입니다.의외로 손... blog.naver.com
https://blog.naver.com/ever6486 요리는 넣는 재료에 따라, 그리고 만드는 사람과 요리 방법에 따라 확연히 달라집니다.이번 잡채 만드는 법 blog.naver.com
완전히 자르면 맛이 강해질 줄 알고 양념장에 3-4분만 끓여서 뺐어요.
재료를 모두 혼합하고 만약 간이 맞지 않으면 남은 양념을 조금씩 추가해서 간을 맞추었습니다. 쿠쿠쿠
생생정보의 잡채 황금레시피 양념장은 정말 간단하죠?? 아무리 요리를 못하시는 분들도 맛있는 잡채를 뚝딱 만들 수 있는 비결이니 많은 분들이 찾아오시는 레시피이니 활용해보세요